REDCHESS HAIR SALON

施術流程(美睫)

  • 首頁 »
  • 施術流程(美睫)

施術流程

1. 預約

本店以預約者優先。請打電話預約。

2. 諮詢

nagare_image2(1)我們會請初次來店的顧客填資料卡。此資料卡詳細記載顧客睫毛的狀態,例如(睫毛的量、粗細度、有無自然捲等等),接種當天的睫毛造型及使用了何種睫毛、接著劑等我們都會詳細的紀錄。 擔當的睫毛設計師會先確認顧客的睫毛狀態、眼睛形狀、骨骼後,再討論造型的部份。

詢問顧客想做怎麼樣的造型,再做出最適合顧客
又符合顧客需求的睫毛造型。施術中請放鬆心情。

3. 施術步驟

nagare_image3(1)為了不讓接著劑黏到下睫毛,我們會在敷上保濕眼膜再貼上保護膠帶固定下睫毛。清潔睫毛。清除睫毛上的髒污跟多於油脂。

開始接種睫毛。我們有數十種類的睫毛提供顧客選擇,選好適合顧客的睫毛後開始施術。

4. 術後說明

nagare_image1(2)種完睫毛後,我門會用冷風大約吹一分鐘左右整個過程便結束。 想維持又漂亮又持久睫毛的話,要注意施術後四~五個小時不要 讓睫毛碰到水(因為接著劑未完全乾)。其餘每日保養方式或是顧客發問問題等,我們都會仔細說明解說後讓顧客安心回家。

 

 

保養睫毛的秘訣

黑眼圈是被看出老化現象原因之ㄧ。
造成的原因有膠原蛋白不足、水腫、色素沉澱等,最直接有效的方法即是在眼周塗抹
美容液後以按摩方式促進血液循環,會給人眼神明亮的印象喔!

睫毛跟其他體毛一樣,是由沒有再生能力的蛋白質所組成,所以盡量不要弄痛及弄斷睫毛,
平常的保養也是非常重要的。燙睫毛、夾睫毛、每天使用油性成分洗臉都會讓睫毛受損,
造成睫毛掉落。保養睫毛的方式應該要與保養肌膚一樣每天進行才好。

眼周圍皮膚鬆弛跟皺紋的原因被說是因為肌膚的彈力蛋白跟膠原蛋白減少或是保溼工作做
的不足而導致。因此,食品的攝取以及好好使用專門保養眼周的保養品是很重要的。

 

每周一公休 TEL 02-2700-8123 [平日]11:00 - 20:00 [假日]10:30~19:00

Facebook

日本交流合作沙龍

PAGETOP
Copyright © REDCHESS HAIR SALON All Rights Reserved.