REDCHESS HAIR SALON

頭皮護理 (Scalp Care)

  • 首頁 »
  • 頭皮護理 (Scalp Care)

viege_banner11

Viege 蔬果賦活頭皮護理

野菜的能量、變得更漂亮的能量。
不論何時,今天也要比明天變得更漂亮,這是所有女性朋友的願望。
viege是將野菜特有的營養成分及機能濃縮集結而成的營養補給修護。
調整隨著年齡而逐漸跟著改變的頭度與秀髮,可以感受到實際的逆齡修護效果。
隨時都可以享受屬於自己風格的髮型設計樂趣。
積極地相信這一切會成真,就是viege的期盼。

Viege 蔬果賦活頭皮護理流程

設計師建議

現在的人普遍都因為工作的關係,所以會不當的飲食及睡眠不正常。
當身體出了狀況通常最先反應在頭皮上。
viege 蔬果能量賦活頭皮護理有著頭皮頭髮抗老化效果,頭皮缺水=頭皮髮質變瘦弱。
一旦頭髮變瘦弱,就會明顯感受到髮量減少導致分髮變明顯,頭皮無力產生髮根扁塌,
頭髮失去彈性光澤、毛躁、觸感差、亂翹不好整理。
所以我們推薦給頭皮有狀況的人可以來RED CHESS做更專業的頭皮檢測。
擁有健康的頭皮和有彈性、光澤的髮質,髮型/造型/染髮或燙髮才能有更大的設計表現。
建議兩個禮拜做一次頭皮護理,可以使頭皮保持在最佳的狀態。
也推薦給燙、染髮過後擔心燙、染藥劑的非有機鹼性物質殘留在頭皮上的人。

每周一公休 TEL 02-2700-8123 [平日]11:00 - 20:00 [假日]10:30~19:00

  • facebook

Facebook

日本交流合作沙龍

PAGETOP
Copyright © REDCHESS HAIR SALON All Rights Reserved.