REDCHESS HAIR SALON

冷塑空氣燙 (Air Wave)

  • 首頁 »
  • 冷塑空氣燙 (Air Wave)

空氣燙

冷塑空氣燙

好像穿上空氣一樣柔軟的捲髮。實現了我一直想要的輕柔感理想的捲度。
燙好後就擁有像剛護過的細緻,柔軟有彈性,能將自然並附有跳躍感的捲髮記憶下來。
搭配冷塑機(air wave)可以降低髮質傷害,從燙髪的結構中重新研究分子的排列,
著眼於高分子移動和固定(毛皮質的移動和固定),
從而誕生了新形狀記憶燙髪『空氣燙』。

冷塑空氣燙流程

常見問題

Q. 熱塑燙?溫塑燙?∕冷燙?冷塑燙?

燙髮最終目的是為了讓髮型更好整理,而不是為了當下那一刻的美麗。
每一種燙髮都能做出一樣的造型出來,但不是每個人髮質都適合所有的燙髮。

※所謂的熱塑燙和溫塑燙(比較低溫一點)其實都是一樣的燙髮原理,屬於永久性燙髮。
因為頭髮大部份是蛋白質組成,蛋白質遇到熱容易硬化,內部水份也會因此蒸發而變乾燥。

※所謂的冷燙和冷塑燙都是一樣的原理:冷燙技術是讓頭髮裡的暫時鏈鍵切斷重新組合排列進而塑型出來 的,並不會改變頭髮內部的成份,所以可以保持頭髮的彈性與光澤,比較不傷害髮質。

※冷塑空氣燙(air wave)的發明是為了要讓一般冷燙維持捲度更持久,立體感更為明顯。搭配冷塑機(air wave) 可以降低髮質的損傷,依照每個人髮質的不同、受損程度、髮量及長度來做調整,更能呈現所想要的造型。 想要時常改變髮型的人,使用冷燙技術較為理想。

每周一公休 TEL 02-2700-8123 [平日]11:00 - 20:00 [假日]10:30~19:00

  • facebook

Facebook

日本交流合作沙龍

PAGETOP
Copyright © REDCHESS HAIR SALON All Rights Reserved.