REDCHESS HAIR SALON

設計型錄

設計型錄

呈現出自然又高雅之外,幾乎讓人忘了有接睫毛存在的華美造型。由於是一根一根纖柔地接種上高級的假睫毛,所以你會擁有最自然的睫毛卻不會有任何不舒服的感覺。

design_image1

自然造型 Natural (約雙眼20~40根左右)

design_image_natural以自然的長度接種出由中間到眼尾部分加長的造型。幾乎就像是沒有種睫毛般自然的造型。

可愛造型 Cute (約雙眼30~60根左右)

design_image_cute在眼睛中間部分將睫毛加長,可以強調出閃亮亮的眼睛。此造型推薦給想讓眼睛看起來又圓又大或是想有瞳孔放大效果的人。

華麗造型 Glamour (雙眼60根以上)

design_image_sexy眼尾部分加長,從側面看起來眼尾部分向外延伸,溫柔中帶性感的感覺。推薦給想要像大人般成熟的眼神或是想加強眼尾的人。

彩色Mix造型睫毛

design_image_gramarous雙眼接種80根以上的話,強調出眼睛整體的華麗感。此造型屬於參加party或是平常妝化比較濃一些的人。特別是想要超濃密跟超長睫毛的人!

關於捲度

 

每周一公休 TEL 02-2700-8123 [平日]11:00 - 20:00 [假日]10:30~19:00

Facebook

日本交流合作沙龍

PAGETOP
Copyright © REDCHESS HAIR SALON All Rights Reserved.