REDCHESS HAIR SALON

超音波接髮 (Hair Extension)

  • 首頁 »
  • 超音波接髮 (Hair Extension)

超音波接髮 (Hair Extension)

Great Lengths此品牌誕生在世界流行重鎮一倫敦此接髮產品的 使用就像是剪髮、吹髮一樣簡單。
Great Lengthsājā#David Gold, oft. 1991年獲取GreatLengths技術開發專利他也開發了能使原本 細微、稀少的髮星能輕易變濃密的技術。

此發明引發了革命。因為David Gold是第一位結合接髮與增加髮星 技術的人。接髮技術成為一種時代的象徵。此品牌一向的堅持是提 供男性,尤其是女性自然且不受損的頭髮。

因為有這樣的背景,GreatLengths又比創業時邁進了一大步。至 今許多品牌的接髮都只是將髮束接在顧客頭髮上但沒有任何品牌 會像我們這樣對產品品質永不妥協。此外,GreatLengths都是使 用100%最高品質純天然真人髮。因此在短短數年間,定了在全世界上的地位。目前全球有約40個以上國家的首席設計師 均使用此產品並得到不錯的迴響。

接髪的保養方式

A. 洗髮方式

・從頭頂的正上方沖水。
・請使用弱酸性的洗髮精。(即使是高級酒精類洗髮產品也請避免使用)
・洗髮時請輕柔的按摩頭皮。(如果過於用力清洗,會對頭皮跟接髮的髮束有不好的影響。)
*避免將頭朝下的洗髮方式,因為容易造成頭髮糾結。
・請每日護髮,護髮時以髮尾為主。
*泡溫泉時請務必使用浴帽。

B. 吹乾方式

・用毛巾將頭髮稍微擦乾→請務必在髮尾擦上免沖洗護髮乳→用吹風機將頭髮吹至半乾狀態→用包頭棕毛梳(非一般梳子)從髮尾至髮根輕柔的梳頭。
從半乾的狀態之下重複,梳頭→吹風機→梳頭→吹風機 的步驟。
*請避免用過強的熱風吹髮根。
・因代謝自然脫落的頭髮會留在接髮的接點處。(如果沒有每天用包頭棕毛梳梳頭,頭髮將容易發生糾結的情況,請務必每天梳頭。)

C. 讓接髮長久維持的方式

・因為掉髮的影響(在正常新陳代謝下,人體一天約會有100根頭髮自然脫落),經過1~2個月之後,部份髮束會脫落。
接髮的髮束會隨著自然脫落的頭髮而慢慢減少,對頭皮並不會造成影響。
・依整體的情況來看,如果接髮部份漸漸變少,最好2個月左右重新整理一次。(建議於接髮後3~4個月卸除再重接。)

D. 染髮

・以平常染髮方式即可,若於短時間內重複染髮的話,接著點部份較難持久。
・接髮後仍然可以染比髮束深或淺兩個亮度的顏色。
*但想將頭髮漂色時,建議先將髮束拆除,在重新接上適合新髮色的髮束。

E. 燙髮

・基本上接髮後仍然可以進行燙髮及染髮。但是是建議在接髮前先燙髮。
*接髮後無法從髮根開始燙髮。

F. 造型品

◎建議在髮尾處輕輕抹上髮臘即可。
*儘量不要將髮臘擦在髮根上。
◎請不要將吹風機和電棒的熱度直接碰到接着處。

常見問題

高品質的素材

GREAT LENGTHS的髮束使用的是印度女性的原生髮。是她們在結婚儀式時,獻給神的頭髮。所謂的原生髮是指完全沒有染.燙過的頭髮。即使中途經過手工的處理,髮束裡的毛鱗片依然全部順著原本由上往下的排列方向,是最高品質的髮束。

不傷素材的染色方式

染色方式跟以往的漂色不同,是以浸透的方式用15天左右的時間,慢慢將頭髮的色素褪去、處理方式跟進行喀什米爾素材不傷毛質的染色技術相同。

跟人類毛髮最接近的蛋白質成分

GREAT LENTHS使用的接著材質是得到認證,採用跟人類毛髮的分子構造蛋白質最接近的成分。這種蛋白質成分是不會傷到本來的毛髮並且像人髮一樣能夠膨脹.收縮,所以能夠長久維持。此外,此種蛋白質成分不會受到熱、水、日光的影響。

每周一公休 TEL 02-2700-8123 [平日]11:00 - 20:00 [假日]10:30~19:00

Facebook

日本交流合作沙龍

PAGETOP
Copyright © REDCHESS HAIR SALON All Rights Reserved.