REDCHESS HAIR SALON

REDCHESS對種美睫此技術的堅持

  • 首頁 »
  • REDCHESS對種美睫此技術的堅持

REDCHESS對種睫毛此技術的堅持

REDCHESS的種睫毛,致力於讓對睫毛有煩惱,想讓眼睛變大,變漂亮的女性們能帶著滿足的笑容回家,因此在技術層面,衛生層面上都有自己的堅持。

技術上的堅持

對於每根睫毛角度的堅持

隨著睫毛上揚的角度不同,眼睛的大小看起來也會不一樣。我們掌握每位客戶的眼型,使她們無論是張眼或閉眼都可以讓眼睛看起來又大又美麗。因此對每一根睫毛的角度我們都很堅持。

對於新生睫毛的堅持

像新生毛般又細又短的睫毛,我們會細心呵護它。你有過自從種睫毛後覺得自己的睫毛越來越少的經驗或是擔心有這種狀況嗎?我們不停在尋找不讓新生毛碰到接著劑、也不會黏到旁邊睫毛的方式;也就是說,我們會維護您的睫毛而不是增加它的負擔。

對造型部分的堅持

睫毛全部由日本進口輸入。睫毛有數十種類提供選擇,從自然型到濃密型、甚至可愛型、性感型等造型都可以依照客戶希望做出他們想要的感覺。

對於維持力的堅持

您有過種睫毛後睫毛一束一束掉下來、變成很可怕狀態的經驗嗎?REDCHESS的種睫毛,不只是不只是維持力好,我們會用最能呈現出美感的方法接種。請期待直到最後一根掉下來為止還能維持住的美感。

對於睫毛品質的堅持

kodawari_image2

俏麗彩睫

kodawari_image1

自然黑睫

REDCHESS使用的睫毛,是從各材質睫毛中選出最高級的睫毛。像羽毛般柔軟和美麗的捲度是人氣睫毛的秘密。此外,跟自己睫毛更貼近、密合度更好;伴隨著設計師的技術和精心挑選的接著劑,製作出堅固不易掉的睫毛造型。你不用再擔心會有刺刺的感覺或被接著劑薰到眼睛不舒服,也不用擔心拉扯到睫毛會掉睫毛等等可能性。

 

堅持一定要與顧客溝通

kodawari_image3原本超期待,可是做出來造型好像不是我要的…,怎麼做不出來我要的造型…你有過上述等經驗嗎?RED CHESS的種睫毛,會經由諮詢過程了解顧客需求,努力達成顧客想要的理想造型!

對接著劑的堅持

kodawari_image4接著劑是瞬間揮發性的產品,在製造過程中我們無法確認它是否有微量過敏粒子產生等可能性,所以RED CHESS的接著劑使用的是醫療用途可使用在人體內的接著劑,加上我們會一瓶瓶實驗接著劑反應,再替顧客判斷哪種接著劑適合他。

堅持衛生跟環境層面

我們堅持SALON的整體環境

kodawari_image5我們裝置了空氣清靜機和除濕機、隨時保持SALON空氣流通。施術的美容床也是選擇寬度夠、躺起來舒服的產品。

對於每根睫毛角度的堅持

我們有設置紫外線消毒機、所有種睫毛需要使用到的東西我們全部都一定會消毒。不用說放置道具的台車、使用到的器具消毒及洗手,手的消毒也是每次必須做的事情。

每周一公休 TEL 02-2700-8123 [平日]11:00 - 20:00 [假日]10:30~19:00

Facebook

日本交流合作沙龍

PAGETOP
Copyright © REDCHESS HAIR SALON All Rights Reserved.