REDCHESS HAIR SALON

頭皮護理 (Scalp Care)

  • 首頁 »
  • 頭皮護理 (Scalp Care)

頭皮護理 (Scalp Care)

擔心掉髮、禿頭等問題,即使去了皮膚科也無法完全改善的人建議可以從頭皮檢測開始做起。掉髮原因有很多種,最常見的是就算每天洗頭,到了傍晚卻開始感到頭皮油膩,這樣的現象很有可能是因為毛孔堵塞的關係。每當季節轉換就容易掉髮、睡眠不足…等。都是因為身體新陳代謝變差、皮膚表面變硬。以上問題都可以來RED CHESS使用『LA Blosthique』頭皮檢測試看看

設計師建議

現在的人普遍都因為工作的關係,所以會不當的飲食及睡眠不正常。當身體出了狀況通常最先反應在頭皮上。所以我們推薦給頭皮有狀況的人可以來RED CHESS做更專業的頭皮檢測,選擇最適合您頭皮的洗髮精。

冷橘頭皮護理流程

Type1: 抗屑

Type2: 抗敏

頭皮護理效果

適合使用冷橘頭皮護理的時機

建議兩個禮拜做一次頭皮護理,可以使頭皮保持在最佳的狀態。也推薦給燙、染髮過後擔心燙、染藥劑的非有機鹼性物質殘留在頭皮上的人。

每周一公休 TEL 02-2700-8123 [平日]11:00 - 20:00 [假日]10:30~19:00

Facebook

日本交流合作沙龍

PAGETOP
Copyright © REDCHESS HAIR SALON All Rights Reserved.