REDCHESS HAIR SALON

日本專利剪髮小臉補正立體剪髮

  • 首頁 »
  • 日本專利剪髮小臉補正立體剪髮

關於日本專利技術小臉補正立體剪髮(Step Bone Cut)

所謂“STEP BONE CUT”是什麼呢??

150915_sbc_POP(SBC)1對於骨架形狀本身就很漂亮的西方人來說,就算自己剪髮看上去也會很有型。為什麼呢?因為西方人不需要矯正骨架形狀,只要骨架漂亮,無論任何髮型看上去都會很好看。然而對於骨架普遍東方人來說,僅僅依靠單純剪髮就能打造適合的髮型嗎?我對此表示很懷疑,如果要使西方人的髮型也適合東方人,那麼骨架矯正形剪髮是非常關鍵的。小臉補正立體剪髮是依每個人的骨骼,按區造型的剪髮技術,無需削髮或打薄就能實現輕盈的質感。它可將扁平的骨架,打造成更立體、更顯臉小、鼻梁變高的五官,並且在東方人所謂的峭壁式後腦杓部位墊高頭髮,讓耳後根頸部更緊緻。骨架看上去漂亮,則頭也顯得小了,脖子也顯長了,全身的協調性就提高了,此技術對於臉型不滿意的人來說有很大的改善效果。然而,因為不需要削髮,頭髮變得更輕盈了,也讓髮質不會受到損傷,不顯得毛躁無光澤,自然產生一種清爽的美感。
*獲得"剪髮的技術"日本專利(專利第5191614號)現正在申請國際專利中

左邊用STEP BONE CUT技術剪髮 右邊是使用以前的剪髮方式
厚重感與輕盈感不同

 

150915_sbc_POP(SBC)1

 

160204-0011

 

使用“小臉補正立體剪髮”發現後…!!

設計的範圍無限了
通過改變各部分的角度和長度,可調整頭髮的長度和厚度,從始至今不可能實現的髮型成為可能

使小臉更加有效果
由於可自由設計雕剪頭髮厚度和增加頭髮厚度的位置,可使臉看上去變小了,甚至可以達到瘦3公斤的效果

骨架矯正了,適合的造型更多了
不局限於對頭形不滿的客群,沒有此類煩惱的客群臉型看上去也會顯得更加立體

非常自然
輕盈,有與肌膚融為一體的質感

不用削髮,對髮質有益
無需削減,因此對髮質不會造成損傷

髮型的持久度完全不同
找出了頭髮比較濃密的部分,並做出了空隙,因此髮型持久度更長

比之前的任何一款髮型的整理都簡單
只要吹乾或抹上造型品,便可簡單定型

燙髮顯得更漂亮
由於頭髮呈現自然交錯,無論是要呈現溫柔婉約,還是霸氣十足的髮型,都非常適合

可靈活輕鬆整理頭髮
即使頭髮有自然捲也容易整理有型

頭髮更容易留長
省去了等待頭髮留長的煩惱

 

“小臉補正立體剪髮”的不可思議之處是??

Q:"STEP BONE CUT"為什麼具有顯臉小的作用呢?
A:對於骨架形狀天生漂亮的西方人來說,就算自己剪髮看上去也會很有型。為什麼呢?因為他們不需要矯正骨架的形狀。"STEP BONE CUT"是將頭部各部位分區開來進行造型的剪髮技術,通過頭髮緊湊度與厚度的配合,令普遍擁有峭壁式後腦杓,扁平頭蓋骨的日本人的骨架看上去更立體,整體協調性更強。

Q:"STEP BONE CUT"為什麼對髮質有益?
A:"STEP BONE CUT"使用專利噴霧(put on magic)和專用剪刀,可輕鬆順暢地將多餘的頭髮剪掉,由於它無需削髮,且最大限度地避免打薄頭髮,即可使整體呈現輕盈的質感。

150915_sbc_POP(SBC)2

顧客心聲

因為髮質的關係,很多造型無法實現,能利用SBC嘗試各種髮型,真是如做夢一般 OL(27)
多餘的贅肉沒了 編輯(33)
頭髮剪短了,臉也變小了,變成非常女性化的髮型 自由業(52)
即使留長了還是很好造型,這讓我覺得很不可思議,髮尾就像燙過微捲般柔軟 貿易(45)
剪完頭髮後,朋友看到我都問我"妳是不是變瘦了"?? OL(33)
感覺和其他沙龍不一樣呢!即使不做造型也不顯得老氣 主婦(27)
維持髮量感,但臉變小了!?在其他店剪髮可沒這效果 大學生(21)
這是非常愉快的剪髮經驗,自然捲也變得很服貼 占卜師(35)
髮質越來越好了 護士(37)
原本不喜歡自己的圓臉,剪完變得不這麼在意了 OL(26)
其他店說做不出來的髮型,在這家店輕輕鬆鬆便實現了 設計師(28)
造型的提案很多元,效果也和我所希望的一樣 業務(22)
之前由於不能承受髮質受損而不再留長頭髮,現在又順利的再留長了 OL(38)
自己整理起來很容易 業務(25)

*上述"心聲"只是其中的一小部分,我們聽見許多客戶的"心聲"

 

與一般剪髮相比,“STEP BONE CUT”有以下幾點不同!!

●所使用的"剪刀"不同!!
“小臉補正立體剪髮"使用"專用剪刀"進行剪髮。
“小臉補正立體剪髮"是從始至今未出現過的一項全新且精細的剪髮技術,我們為了消除不同剪刀使用上技術的誤差及提升完整度,研發出了這款"專用剪刀"與一般的滑剪不同,此剪髮對髮質不會造成頭髮受損,可使頭髮隨興自由造型,實現"SWING CUT"。

.在6.0英吋的剪刀上安裝6.3英吋的刀刃,提升刀刃的使用量
.縮短把手的柄長,稍微動一下即可使刀刃角度張到最大
.磨薄刀刃,可使刀快,保持長久的鋒利度
.剪髮的刀刃,刀身修長,再細緻的角度也能準確到位

剪刀是100%完成"STEP BONE CUT“所持有的形狀和質感,以及讓秀髮飛揚生動自在的造型時必不可少的輔助工具。

01-011_1

●持有"認證設計師"資格!!
提供"STEP BONE CUT"的設計師們都曾在日本美顏雕塑立體剪髮協會美髮學校"臉型修正立體修剪學院",接受過長期的技術課程與理論培訓,並且通過了嚴格的認證考試,學會了使骨架更立體,更顯臉小的剪髮技術"隨性風"。這並不是任何人都能簡簡單單便能學會的,而是擁有扎實的剪髮功底,且掌握並累積了豐富的經驗……等技術的設計師才能學會的剪髮技術。

 

160204-0012

●所使用的"剪髮劑"不同!!
03_1

通過削髮把頭髮削細,再通過打薄剪去一部分的頭髮,實際去沙龍店剪髮次數越多,髮質受到的損傷也就越大。
“小臉補正立體剪髮"使用"專用剪髮劑"將頭髮均勻噴濕後再進行剪髮,不是滑剪,不是削髮,也不是修髮,而是可讓頭髮自由飛揚的"SWING CUT“。

專用剪髮"Put On Magic“…
*含有具備顯著螯合效應的"黃腐酸"成份。
*實現強大而穩定的酸化還原力。
*含有能使頭髮具有吸濕,保濕性,保持光澤感的成份。
*含有12種植物精華成份。
這便是,使用頂級基礎化妝品進行剪髮的奢華所在……
*作為"小臉活力噴霧"
目前台灣唯一只有在RED CHESS銷售中!300ML(完全接單生產)

03_02

不使用“POM”與使用“POM”後的情形下的剪髮實驗

160204-0014

150915_sbc_POP(SBC)1

每周一公休 TEL 02-2700-8123 [平日]11:00 - 20:00 [假日]10:30~19:00

Facebook

日本交流合作沙龍

PAGETOP
Copyright © REDCHESS HAIR SALON All Rights Reserved.