REDCHESS HAIR SALON

護髮 (Treatment)

深層護髮 (Treatment)

由日本直接進口的Parrucchi「微奈米」蒸氣噴霧機,是以約0.26毫米極小鬆散的水分子來滲透至毛髮深層,這些極微粒分子噴霧能均勻高度的滋潤頭髮內外層,使頭髮保持高密度水分,並在燙染的過程中形成水隔膜可保護頭皮,避免染劑和燙髮劑直接接觸頭皮,有效減低染髮和燙髮後引起皮膚敏感等不適。

護髮流程

深層護髮流程 ~日本“水透光A,B,C長效護髮療程”~

燙染護髮流程

常見問題

Q.一般護髮與專業護髮有什麼不同?

一般護髮
一般護髮矽磷成分居多,它只能使頭髮外表看起來滑順,無法針對頭髮內部結構進行護理!並在下次洗髮時就會將該護髮產品洗掉,這樣的護髮並不會改善毛燥的頭髮。

專業護髮
我們專業護髮是以頭髮所需的脂質、水分、蛋白質滲透入頭髮內部讓頭髮內部皆調整到最佳狀態;並且清除殘留在頭髮上的雜質,使頭髮慢慢恢復彈性與光澤,柔順又好整理。
P.S健康的髮質,做什麼造型都能呈現最完美的髮型!!!

每周一公休 TEL 02-2700-8123 [平日]11:00 - 20:00 [假日]10:30~19:00

Facebook

日本交流合作沙龍

PAGETOP
Copyright © REDCHESS HAIR SALON All Rights Reserved.